Internationale Gerichte

75. SCHWEINEMEDAILLONS

Kroketten und Salat vom Buffet





Schweinemedaillons gegrillt mit Champignons
bedeckt, Spargel mit Sauce Hollandaise 2






Schweinemedaillons gegrillt mit Champignon-
rahmsauce, Spargel, Sauce Hollandaise 2

Salat vom Buffet






78. SCHWEINEFILET ADRIA
drei Medaillons in Tomatenknoblauchsauce,
Butterreis und Salat vom Buffet




79. PUTENSTEAK

mit Sauce Hollandaise 2
Salat vom Buffet






gegrillt in Curryrahmsauce, Butterreis,
Kroketten und Salat vom Buffet




herzhaftes Schweinesteak mit Schmozwiebeln,
Bratkartoffeln und Salat vom Buffet



82. BLUMEN VON HAWAI
drei Medaillons mit Ananas und Birne bedeckt,
mit Sauce Hollandaise 2
Kroketten und Salat vom Buffet




83. PFEFFERLENDCHEN
drei Medailloans in Pfefferrahmsauce mit
Butterreis, Kroketten und Salat vom Buffet